Fiches métiers Cleor pour Hôtellerie, restauration, alimentation
Abattage et découpe des viandesAbattage et découpe des viandes
Assistance de direction d'hôtel-restaurantAssistance de direction d'hôtel-restaurant
BoucherieBoucherie
Boulangerie - viennoiserieBoulangerie - viennoiserie
Café, bar brasserieCafé, bar brasserie
Charcuterie - traiteurCharcuterie - traiteur
Conciergerie en hôtellerieConciergerie en hôtellerie
Fabrication de crêpes ou pizzasFabrication de crêpes ou pizzas
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristiqueGestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Management d'établissement de restauration collectiveManagement d'établissement de restauration collective
Management d'hôtel-restaurantManagement d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisineManagement du personnel de cuisine
Management du personnel d'étageManagement du personnel d'étage
Management du service en restaurationManagement du service en restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glaceriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisinePersonnel de cuisine
Personnel d'étagePersonnel d'étage
Personnel du hallPersonnel du hall
Personnel polyvalent d'hôtelleriePersonnel polyvalent d'hôtellerie
Personnel polyvalent en restaurationPersonnel polyvalent en restauration
Plonge en restaurationPlonge en restauration
Réception en hôtellerieRéception en hôtellerie
Service en restaurationService en restauration
SommellerieSommellerie