Abattage et découpe des viandesAbattage et découpe des viandes |
Assistance de direction d'hôtel-restaurantAssistance de direction d'hôtel-restaurant |
BoucherieBoucherie |
Boulangerie - viennoiserieBoulangerie - viennoiserie |
Café, bar brasserieCafé, bar brasserie |
Charcuterie - traiteurCharcuterie - traiteur |
Conciergerie en hôtellerieConciergerie en hôtellerie |
Fabrication de crêpes ou pizzasFabrication de crêpes ou pizzas |
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristiqueGestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique |
Management d'établissement de restauration collectiveManagement d'établissement de restauration collective |
Management d'hôtel-restaurantManagement d'hôtel-restaurant |
Management du personnel de cuisineManagement du personnel de cuisine |
Management du personnel d'étageManagement du personnel d'étage |
Management du service en restaurationManagement du service en restauration |
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glaceriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie |
Personnel de cuisinePersonnel de cuisine |
Personnel d'étagePersonnel d'étage |
Personnel du hallPersonnel du hall |
Personnel polyvalent d'hôtelleriePersonnel polyvalent d'hôtellerie |
Personnel polyvalent en restaurationPersonnel polyvalent en restauration |
Plonge en restaurationPlonge en restauration |
Réception en hôtellerieRéception en hôtellerie |
Service en restaurationService en restauration |
SommellerieSommellerie |