| Abattage et découpe des viandesAbattage et découpe des viandes |
| Assistance de direction d'hôtel-restaurantAssistance de direction d'hôtel-restaurant |
| BoucherieBoucherie |
| Boulangerie - viennoiserieBoulangerie - viennoiserie |
| Café, bar brasserieCafé, bar brasserie |
| Charcuterie - traiteurCharcuterie - traiteur |
| Conciergerie en hôtellerieConciergerie en hôtellerie |
| Fabrication de crêpes ou pizzasFabrication de crêpes ou pizzas |
| Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristiqueGestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique |
| Management d'établissement de restauration collectiveManagement d'établissement de restauration collective |
| Management d'hôtel-restaurantManagement d'hôtel-restaurant |
| Management du personnel de cuisineManagement du personnel de cuisine |
| Management du personnel d'étageManagement du personnel d'étage |
| Management du service en restaurationManagement du service en restauration |
| Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glaceriePâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie |
| Personnel de cuisinePersonnel de cuisine |
| Personnel d'étagePersonnel d'étage |
| Personnel du hallPersonnel du hall |
| Personnel polyvalent d'hôtelleriePersonnel polyvalent d'hôtellerie |
| Personnel polyvalent en restaurationPersonnel polyvalent en restauration |
| Plonge en restaurationPlonge en restauration |
| Réception en hôtellerieRéception en hôtellerie |
| Service en restaurationService en restauration |
| SommellerieSommellerie |