Métier (FAP 87) | Restauration (femmes) | Part du métier dans le secteur pour les femmes | Part du métier tous secteurs confondus pour les femmes |
---|---|---|---|
Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 6 959 | 40.2% | 1.9% |
Cuisiniers | 3 287 | 19.0% | 1.0% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 2 613 | 15.1% | 0.6% |
Agents d'entretien | 641 | 3.7% | 7.6% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 420 | 2.4% | 2.1% |
Caissiers, employés de libre service | 241 | 1.4% | 2.1% |
Employés administratifs d'entreprise | 207 | 1.2% | 2.8% |
Infirmiers, sages-femmes | 189 | 1.1% | 4.3% |
Aides-soignants | 189 | 1.1% | 5.5% |
Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 186 | 1.1% | 0.4% |