Métier (FAP 87) | Restauration (femmes) | Part du métier dans le secteur pour les femmes | Part du métier tous secteurs confondus pour les femmes |
---|---|---|---|
Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 7 046 | 40.2% | 1.9% |
Cuisiniers | 3 346 | 19.1% | 1.0% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 2 515 | 14.3% | 0.6% |
Agents d'entretien | 700 | 4.0% | 7.3% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 456 | 2.6% | 2.1% |
Caissiers, employés de libre service | 278 | 1.6% | 2.0% |
Employés administratifs d'entreprise | 233 | 1.3% | 2.9% |
Aides-soignants | 223 | 1.3% | 5.7% |
Ouvriers qualifiés des industries de process | 205 | 1.2% | 1.1% |
Infirmiers, sages-femmes | 190 | 1.1% | 4.3% |