| Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 10 383 | 43.4% | 1.9% |
| Cuisiniers | 3 649 | 15.2% | 1.0% |
| Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 3 531 | 14.7% | 0.6% |
| Agents d'entretien | 820 | 3.4% | 7.3% |
| Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 476 | 2.0% | 2.1% |
| Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 401 | 1.7% | 0.4% |
| Employés administratifs d'entreprise | 381 | 1.6% | 2.9% |
| Caissiers, employés de libre service | 305 | 1.3% | 2.0% |
| Aides-soignants | 275 | 1.1% | 5.7% |
| Ouvriers qualifiés des industries de process | 205 | 0.9% | 1.1% |