Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 1 170 | 30.3% | 1.0% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 876 | 22.7% | 0.8% |
Cuisiniers | 675 | 17.5% | 1.5% |
Professionnels de l'action culturelle, sportive et surveillants | 130 | 3.4% | 1.3% |
Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 119 | 3.1% | 1.4% |
Techniciens et agents de maîtrise de la maintenance | 104 | 2.7% | 3.7% |
Ouvriers qualifiés de la maintenance | 91 | 2.3% | 1.9% |
Dirigeants d'entreprises | 76 | 2.0% | 1.1% |
Professionnels de l'action sociale et de l'orientation | 52 | 1.3% | 0.7% |
Employés de maison | 35 | 0.9% | 0.0% |