Métier (FAP 87) | Restauration (hommes) | Part du métier dans le secteur pour les hommes | Part du métier tous secteurs confondus pour les hommes |
---|---|---|---|
Cuisiniers | 5 731 | 30.3% | 1.5% |
Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 4 550 | 24.1% | 1.0% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 3 878 | 20.5% | 0.8% |
Ouvriers qualifiés des industries de process | 598 | 3.2% | 2.1% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 474 | 2.5% | 1.9% |
Conducteurs de véhicules | 453 | 2.4% | 5.7% |
Dirigeants d'entreprises | 321 | 1.7% | 1.1% |
Bouchers, charcutiers, boulangers | 258 | 1.4% | 1.8% |
Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 186 | 1.0% | 1.4% |
Agents d'entretien | 165 | 0.9% | 2.5% |