Métier (FAP 87) | Restauration (hommes) | Part du métier dans le secteur pour les hommes | Part du métier tous secteurs confondus pour les hommes |
---|---|---|---|
Cuisiniers | 5 505 | 29.8% | 1.5% |
Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 4 525 | 24.5% | 1.0% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 3 800 | 20.6% | 0.8% |
Conducteurs de véhicules | 505 | 2.7% | 5.7% |
Ouvriers qualifiés des industries de process | 503 | 2.7% | 2.1% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 455 | 2.5% | 1.9% |
Dirigeants d'entreprises | 327 | 1.8% | 1.1% |
Bouchers, charcutiers, boulangers | 252 | 1.4% | 1.8% |
Agents d'entretien | 150 | 0.8% | 2.6% |
Ouvriers qualifiés de la maintenance | 141 | 0.8% | 1.9% |