| Cuisiniers | 6 406 | 28.1% | 1.5% |
| Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 5 721 | 25.1% | 1.0% |
| Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 4 754 | 20.9% | 0.8% |
| Ouvriers qualifiés des industries de process | 603 | 2.6% | 2.1% |
| Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 478 | 2.1% | 1.9% |
| Conducteurs de véhicules | 458 | 2.0% | 5.7% |
| Dirigeants d'entreprises | 397 | 1.7% | 1.1% |
| Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 305 | 1.3% | 1.4% |
| Bouchers, charcutiers, boulangers | 265 | 1.2% | 1.8% |
| Ouvriers qualifiés de la maintenance | 219 | 1.0% | 1.9% |