Métier (FAP 87) | Restauration (jeunes) | Part du métier dans le secteur pour les jeunes | Part du métier tous secteurs confondus pour les jeunes |
---|---|---|---|
Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 5 751 | 45.2% | 3.3% |
Cuisiniers | 3 489 | 27.4% | 2.1% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 451 | 3.5% | 0.2% |
Ouvriers qualifiés des industries de process | 390 | 3.1% | 1.6% |
Agents d'entretien | 377 | 3.0% | 3.5% |
Conducteurs de véhicules | 261 | 2.0% | 2.4% |
Caissiers, employés de libre service | 172 | 1.3% | 2.3% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 131 | 1.0% | 1.3% |
Vendeurs | 113 | 0.9% | 6.0% |
Employés administratifs d'entreprise | 108 | 0.8% | 2.4% |