Métier (FAP 87) | Restauration (jeunes) | Part du métier dans le secteur pour les jeunes | Part du métier tous secteurs confondus pour les jeunes |
---|---|---|---|
Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 5 760 | 46.4% | 3.4% |
Cuisiniers | 3 420 | 27.6% | 2.1% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 461 | 3.7% | 0.2% |
Agents d'entretien | 359 | 2.9% | 3.7% |
Ouvriers qualifiés des industries de process | 318 | 2.6% | 1.5% |
Conducteurs de véhicules | 306 | 2.5% | 2.4% |
Caissiers, employés de libre service | 133 | 1.1% | 2.2% |
Employés administratifs d'entreprise | 107 | 0.9% | 2.3% |
Vendeurs | 94 | 0.8% | 6.1% |
Bouchers, charcutiers, boulangers | 83 | 0.7% | 2.2% |