Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 7 199 | 47.3% | 3.3% |
Cuisiniers | 3 884 | 25.5% | 2.1% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 485 | 3.2% | 0.2% |
Agents d'entretien | 406 | 2.7% | 3.5% |
Ouvriers qualifiés des industries de process | 390 | 2.6% | 1.6% |
Conducteurs de véhicules | 266 | 1.7% | 2.4% |
Caissiers, employés de libre service | 193 | 1.3% | 2.3% |
Professionnels de l'action culturelle, sportive et surveillants | 173 | 1.1% | 3.1% |
Employés administratifs d'entreprise | 166 | 1.1% | 2.4% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 131 | 0.9% | 1.3% |