Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 7 138 | 48.1% | 3.4% |
Cuisiniers | 3 835 | 25.8% | 2.1% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 501 | 3.4% | 0.2% |
Agents d'entretien | 383 | 2.6% | 3.7% |
Ouvriers qualifiés des industries de process | 318 | 2.1% | 1.5% |
Conducteurs de véhicules | 311 | 2.1% | 2.4% |
Professionnels de l'action culturelle, sportive et surveillants | 163 | 1.1% | 3.2% |
Employés administratifs d'entreprise | 161 | 1.1% | 2.3% |
Caissiers, employés de libre service | 154 | 1.0% | 2.2% |
Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 100 | 0.7% | 1.4% |