Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 4 507 | 43.9% | 1.5% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 1 892 | 18.4% | 0.7% |
Cuisiniers | 978 | 9.5% | 1.3% |
Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 336 | 3.3% | 0.9% |
Professionnels de l'action culturelle, sportive et surveillants | 261 | 2.5% | 1.6% |
Employés administratifs d'entreprise | 172 | 1.7% | 1.9% |
Agents d'entretien | 151 | 1.5% | 4.9% |
Dirigeants d'entreprises | 133 | 1.3% | 0.8% |
Techniciens et agents de maîtrise de la maintenance | 126 | 1.2% | 2.2% |
Ouvriers qualifiés de la maintenance | 119 | 1.2% | 1.0% |