Métier (FAP 87) | Restauration | Part du métier dans le secteur | Part du métier tous secteurs confondus |
---|---|---|---|
Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 11 596 | 31.8% | 1.5% |
Cuisiniers | 9 077 | 24.9% | 1.3% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 6 393 | 17.5% | 0.7% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 930 | 2.6% | 2.0% |
Agents d'entretien | 864 | 2.4% | 4.9% |
Ouvriers qualifiés des industries de process | 803 | 2.2% | 1.6% |
Conducteurs de véhicules | 491 | 1.3% | 3.3% |
Dirigeants d'entreprises | 450 | 1.2% | 0.8% |
Bouchers, charcutiers, boulangers | 372 | 1.0% | 1.2% |
Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 369 | 1.0% | 0.9% |