Métier (FAP 87) | Restauration | Part du métier dans le secteur | Part du métier tous secteurs confondus |
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Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 11 485 | 32.1% | 1.4% |
Cuisiniers | 8 792 | 24.6% | 1.3% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 6 413 | 17.9% | 0.7% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 875 | 2.4% | 2.0% |
Agents d'entretien | 791 | 2.2% | 5.0% |
Ouvriers qualifiés des industries de process | 657 | 1.8% | 1.6% |
Conducteurs de véhicules | 534 | 1.5% | 3.3% |
Dirigeants d'entreprises | 476 | 1.3% | 0.8% |
Bouchers, charcutiers, boulangers | 365 | 1.0% | 1.2% |
Caissiers, employés de libre service | 318 | 0.9% | 1.3% |