| Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 16 103 | 34.5% | 1.5% |
| Cuisiniers | 10 055 | 21.5% | 1.3% |
| Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 8 285 | 17.7% | 0.7% |
| Agents d'entretien | 1 015 | 2.2% | 4.9% |
| Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 954 | 2.0% | 2.0% |
| Ouvriers qualifiés des industries de process | 808 | 1.7% | 1.6% |
| Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 705 | 1.5% | 0.9% |
| Dirigeants d'entreprises | 583 | 1.2% | 0.8% |
| Conducteurs de véhicules | 495 | 1.1% | 3.3% |
| Employés administratifs d'entreprise | 489 | 1.0% | 1.9% |