Métier (FAP 87) | Hébergement et restauration | Part du métier dans le secteur | Part du métier tous secteurs confondus |
---|---|---|---|
Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 15 803 | 34.4% | 1.4% |
Cuisiniers | 9 816 | 21.4% | 1.3% |
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 8 311 | 18.1% | 0.7% |
Agents d'entretien | 934 | 2.0% | 5.0% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 903 | 2.0% | 2.0% |
Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 670 | 1.5% | 0.9% |
Ouvriers qualifiés des industries de process | 665 | 1.5% | 1.6% |
Dirigeants d'entreprises | 610 | 1.3% | 0.8% |
Conducteurs de véhicules | 539 | 1.2% | 3.3% |
Employés administratifs d'entreprise | 464 | 1.0% | 1.8% |