Métier (FAP 87) | Restauration (seniors) | Part du métier dans le secteur pour les seniors | Part du métier tous secteurs confondus pour les seniors |
---|---|---|---|
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 2 690 | 31.9% | 1.0% |
Cuisiniers | 1 865 | 22.1% | 1.1% |
Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 1 556 | 18.4% | 0.8% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 355 | 4.2% | 2.3% |
Agents d'entretien | 223 | 2.6% | 6.9% |
Dirigeants d'entreprises | 183 | 2.2% | 1.1% |
Bouchers, charcutiers, boulangers | 144 | 1.7% | 0.9% |
Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 125 | 1.5% | 0.8% |
Employés administratifs d'entreprise | 80 | 0.9% | 1.5% |
Conducteurs de véhicules | 80 | 0.9% | 3.9% |