| Métier (FAP 87) | Restauration (seniors) | Part du métier dans le secteur pour les seniors | Part du métier tous secteurs confondus pour les seniors |
|---|---|---|---|
| Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 2 690 | 31.9% | 1.0% |
| Cuisiniers | 1 865 | 22.1% | 1.1% |
| Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 1 556 | 18.4% | 0.8% |
| Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 355 | 4.2% | 2.3% |
| Agents d'entretien | 223 | 2.6% | 6.9% |
| Dirigeants d'entreprises | 183 | 2.2% | 1.1% |
| Bouchers, charcutiers, boulangers | 144 | 1.7% | 0.9% |
| Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 125 | 1.5% | 0.8% |
| Employés administratifs d'entreprise | 80 | 0.9% | 1.5% |
| Conducteurs de véhicules | 80 | 0.9% | 3.9% |