Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 3 664 | 32.9% | 1.0% |
Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 2 384 | 21.4% | 0.7% |
Cuisiniers | 1 898 | 17.0% | 1.0% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 378 | 3.4% | 2.3% |
Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 296 | 2.7% | 0.8% |
Dirigeants d'entreprises | 264 | 2.4% | 1.1% |
Agents d'entretien | 216 | 1.9% | 7.0% |
Bouchers, charcutiers, boulangers | 126 | 1.1% | 0.9% |
Techniciens et agents de maîtrise de la maintenance | 115 | 1.0% | 1.9% |
Employés des services divers | 111 | 1.0% | 0.8% |