| Métier (FAP 87) | Hébergement et restauration (seniors) | Part du métier dans le secteur pour les seniors | Part du métier tous secteurs confondus pour les seniors |
|---|---|---|---|
| Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 3 720 | 31.9% | 1.0% |
| Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 2 605 | 22.3% | 0.8% |
| Cuisiniers | 2 076 | 17.8% | 1.1% |
| Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 379 | 3.3% | 2.3% |
| Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 294 | 2.5% | 0.8% |
| Agents d'entretien | 278 | 2.4% | 6.9% |
| Dirigeants d'entreprises | 238 | 2.0% | 1.1% |
| Bouchers, charcutiers, boulangers | 146 | 1.2% | 0.9% |
| Employés des services divers | 117 | 1.0% | 0.8% |
| Employés administratifs d'entreprise | 111 | 1.0% | 1.5% |