Métier (FAP 87) | Hébergement et restauration (seniors) | Part du métier dans le secteur pour les seniors | Part du métier tous secteurs confondus pour les seniors |
---|---|---|---|
Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants | 3 720 | 31.9% | 1.0% |
Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration | 2 605 | 22.3% | 0.8% |
Cuisiniers | 2 076 | 17.8% | 1.1% |
Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce | 379 | 3.3% | 2.3% |
Ouvriers non qualifiés du second œuvre du bâtiment | 294 | 2.5% | 0.8% |
Agents d'entretien | 278 | 2.4% | 6.9% |
Dirigeants d'entreprises | 238 | 2.0% | 1.1% |
Bouchers, charcutiers, boulangers | 146 | 1.2% | 0.9% |
Employés des services divers | 117 | 1.0% | 0.8% |
Employés administratifs d'entreprise | 111 | 1.0% | 1.5% |